カスピ海はコスパ効果が最強!ヨーグルトリジエールドーレが期間限定並みの「納得」価格 2017年度

粘りがありとろっとしているところも美味しい。一回分が少量なので使いやすいですヨーグルトメーカーなしだと冬は固まりにくいですが、暖かい場所においてちょこちょこ様子を見ながら作ると大丈夫です酸味やくせがなく、さっぱりと美味しいヨーグルトです。もっちりしたヨーグルトが出来上がるのでそれまで買っていたケフィア菌では物足りない、もちろん市販のヨーグルトも物足りないです。

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2017年02月16日 ランキング上位商品↑

カスピ海 ヨーグルト リジエールドーレカスピ海ヨーグルトの乳酸菌 ヨーグルトの願い【楽天24】[リジエールドーレ ヨーグルト種菌]

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子供たちも市販のヨーグルトよりこれで作った方が美味しいと言います。この価格なら牛乳代と足しても、続けていける範囲内かな、と、思います。自宅で作っているカスピ海ヨーグルトの種菌で大活躍です。ヨーグルトの菌を購入しましたが!これが我が家にはあってます。やはり時々新しい種菌から作る方が!ヨーグルトの仕上がりが良いようです。カスピ海ヨーグルトの種菌は高いですが、他で安いのを見つけてはお店を変え、初めてこんなにお安く購入する事が出来、嬉しいです!!クレモリス菌で雑菌が繁殖しにくいのと、豆乳や、低脂肪乳でもできるのが助かります。牛乳に混ぜるだけで、できるので毎朝いただいています。腸内環境の為には1か月くらいで違う乳酸菌を摂るのがいいとTVで医師の方がお話ししていた気がしますが!この食感がいい・・・。簡単でおいしいので最近はこればかり作っています。おすすめです。今まで使っていたケフィア菌とは違って、もちもちとろりな感じがとても気に入ったのでしばらくクレモリス菌にお世話になります。私はストレートが好きです。コレ以外で作ると、美味しくない!コレはカスピ海ヨーグルトじゃない!と言って、子供達も食べません。ですが!コレで作ったヨーグルトはすぐに無くなってしまいます。娘は!グラノーラにかけたり!ジャムを入れたりバリエーション変えて食べています。大変美味しくて重宝しています。酸味がなくもったり感が好きです。雑菌が入るのが心配なので毎回新しい種菌を使用して作っていますので、これば必需品です。他社の菌よりも味が濃くて食感もいいので気に入りました。。クーポンでお得に買えてよかったです。我が家では!この種菌以外で作ったカスピ海ヨーグルトは!カスピ海ヨーグルトでは無い!と!言われてしまいます。約10時間ほど放置(してしまった)でちゃんとヨーグルトになってました。今回は「10,000円以上購入で15%OFFクーポン」を使い購入しました。よそのお店でもっと高く購入してました。植え継ぎできるのでお得です。ヨーグルティアで作るカスピ海ヨーグルトは美味しいです。市販品のような酸味もなく!何よりもっちりした食感が美味しいです!!推奨はされていないのでしょうが!継ぎ足しで1回作ってみました。酸っぱくないヨーグルトができますよとろみのあるヨーグルト。牛乳で手軽に作れます。この種菌は使いやすいです。我が家の自作カスピ海ヨーグルトは!コレになっています。くせもなく食べやすいです。:昔食べたカスピ海ヨーグルトって酸っぱいイメージでしたが!これはクセがなくてすごく食べやすいです。後は、ヨーグルトを1から2割残しておいて、牛乳を追加して何回も作れるので、安上がりだと思います。前日に他社の菌で失敗したばかりだったので余計に嬉しかったです。リピしまくりです。でも!見た目の滑らかさは初回の方が断然キレイでした。2日に1回作っていてすぐになくなるのでまとめ買いしました。今回はカスピ海ヨーグルトを作ったことがない友人のために買いました。夏場は放置でも作れるし、寒い冬でも、時間をかければ作れるそうですが、冬場はウォーマーを使って作って居ます。1スティックで!かなりの量が出来て経済的です。早くこちらのショップに出会いたかったです。種菌で作ってから!5回くらいはそれを素に培養して使っているので!コスパは良いと思います。リピしまくります。1Lの牛乳パックに1包入れてよく振って!100円ショップで売っているスライド紙パックキャップでフタをして!発酵ヘルパーくるみちゃん(他社の製品ですが)にくるんで24時間・・・バッチリでしたー。4回ほど買っています。衛生管理に自信がないので、継ぎ足しはあと1回くらいのチャレンジにしようと思います。